骑摩托撞警示牌 厂工头部重伤丧命-乾隆生母

发表时间:2020年06月04日 15:22:48内容来源:骑摩托撞警示牌 厂工头部重伤丧命

来自:骑摩托撞警示牌 厂工头部重伤丧命文章地址:http://huazhibao.com/20200214/9340755.htm

骑摩托撞警示牌 厂工头部重伤丧命

工厂员工下班途中遭遇车祸,再也回不了家。

骑摩托撞警示牌 厂工头部重伤丧命

这起公路意外是于周三上午8时40分,发生在南北高速大道双溪大年通往峨仑方向第84.1公里处。

死者当时下班后,独自骑摩托车前往其亲戚位于峨仑丽雅花园2的住家,却发生意外身亡。

巫裔工厂员工值完夜班独骑摩托车返家途中,却不幸撞向停放在路旁的抛锚拖格罗里后的三角警示牌,车翻人仰,头部重伤丧命。

阿兹里说,警方经援引陆路交通法令第41(1)条文展开调查,死者遗体则送往苏丹阿都哈林医院太平间解剖。

瓜拉姆拉警区主任阿兹里助理总监指出,警方调查证实,死者为莫哈末菲道斯(26岁),来自铅区思达卡。他当时只是撞向摆放在拖格罗里后部的三角警示牌失控,而该罗里是由于引擎故障停在路旁。