【新冠肺炎】泰按摩院等行业 有望6月重启营业 登录|注册
【新冠肺炎】泰按摩院等行业 有望6月重启营业 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】泰按摩院等行业 有望6月重启营业-蓝可儿事件真相终于大白了

【新冠肺炎】泰按摩院等行业 有望6月重启营业

塔纳拉克透露,新冠肺炎(COVID-19)应对管理中心预计将在本周三(27日)或周四(28日)公布名单。

【新冠肺炎】泰按摩院等行业 有望6月重启营业

泰国新冠肺炎疫情趋于平缓,传播风险中等的商业活动有望在6月恢复。

《曼谷邮报》周一(25日)报道,泰国疾病控制部门副主任塔纳拉克星期天表示,被列为“黄色”级别的中等风险企业活动相信能在下个月重启营业。

多名消息人士表示,名单中包括电影院、保龄球场、溜冰场、卡拉OK、游乐园、水上乐园、动物园、补习中心、泰国传统按摩院、水疗中心、会展中心、健身中心和泰拳馆。但酒吧和夜店等娱乐场所仍将继续关闭。

泰国在疫情期间百业萧条,曼谷的许多泰式按摩院都希望能尽快复业。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
【新冠肺炎】泰按摩院等行业 有望6月重启营业版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】泰按摩院等行业 有望6月重启营业,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】泰按摩院等行业 有望6月重启营业”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】泰按摩院等行业 有望6月重启营业授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

兰竹文化网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: