易发游戏每天送6元-世界之最动物

作者:易发游戏是不是骗局发布时间all:2020年05月28日 09:58:13  【字号:      】

易发游戏每天送6元

从去年开始因为香港「反送中运动」,移民台湾成为港台之间一个热门议题,最近更爆出香港艺人黄秋生在脸书透露准备入籍台湾,加上近来港版《国安法》的冲击,香港问题更是引发国际关注,不过就有一名香港女生发文吐露心声,她表示「我是不想移民台湾的香港人」。一名香港女生在《Dcard》上发文,担忧的说「没错香港真的快沦陷了,可是我跟大家在连登看到的香港人不一样,我不想移民去台湾!」她直言并不是认为台湾不好,自己也很喜欢台湾的风土人情,只是考虑事业发展「台湾不是一个选择」。▲近来「港人移民台湾」成为热门议题。(图/pixabay)这名香港女生提到,「请版上的大家不要再把所有香港人看成一样,不是每一个都那么没礼貌、没文化,不是每一个都那么自私自利,针对于香港难民我本人是反对的,移民政策要有一定的门槛,不能把台湾这宝岛看成后门」。最后这位香港女生也喊话「所谓的『今日香港,明日台湾』是指一国两制,请台湾人好好守护民主自由,我们香港黄泉之下再见」。这番言论让许多台湾网友相当不舍,纷纷留言表示「香港人加油!其实移民台湾也是有面对我党、需要抗共的风险,台湾真不是建议首选,台湾有亲中甚至是舔共卖台的政党和政治人物」、「港人有能力的话不如选择其他国家,我国仍然在我党武力威胁之下」。不过针对难民法的看法,有网友就留言认为应该要提高门槛,表示「谢谢你,终于看到理性的香港人,我们发文的目的是希望台湾的政客不要推行难民法,并且要提高移民门槛,杜绝某些中国香港暴民和中国香港政客来台损害台湾人民的利益」。 

香港女吐心声「不想移民台湾」易发游戏每天送6元!196字泪:黄泉下再见…




易发游戏电脑版整理编辑)

专题推荐